Толковый маркетинг

В аптеке мне бонус дают как Geschenk*,
Когда покупаю себе я лекарства.
Толковый обычай – утехой для тех,
Кто с выгодой хочет уменьшить мытарства.

*Гешенк (немецк.) подарок, который в некоторых
аптеках принято бонусом дарить покупателям. Это
привлекает покупателей и увеличивает товарооборот аптеки.


Рецензии