Шизофрения

Разум, с раздвоеньем мыслей, личности
Следует за двоедушьем общества.
В мире верят только лишь наличности,
В глупые волхвов и ведьм пророчества.

За ковидом голод, холод следуют,
Страх, депрессия сковали каждого,
С ростом цен не всякий день обедают,
Мучаются в темноте и жаждою.

Как лечить шизофрению общества?
Каяться в грехах, что только множатся,
Прежде - тем, кто мнит себя Высочеством,
А, за ними, кто за мир тревожится.

На фото - здесь была туалетная бумага.


Рецензии
Стихи, конечно, хорошие, но где Вы в Европе такие полки видели?:))))

Светланка Шишкина   22.10.2022 02:08     Заявить о нарушении