Мольбы

В ночной глуши пустого леса,
Закрою уши и глаза.
Передо мной открылась пьеса,
Скатилась на щеку слеза.

Пошлю последнюю надежду,
И сил немного попрошу.
Надеюсь, нашу с ним беседу,
Не было слышно никому.

Пускай играют флейты звуки,
Трещит костёр на озерке.
Я буду помнить все те муки,
Оставшиеся на душе

Кровавой раной разольётся,
Моя любовь во мраке тьмы.
Увы, пусть так и остаётся,
Теперь никто друг другу мы.


Рецензии