Красивые глаза - Мёртвые глаза

Обрыв. Лишь лёгкий ветер шепчет.
И ты сидела, взгляд направлен вдаль
Шаг вперёд, сила притяжения крепче,
Твои красивые глаза, теперь уже хрусталь.

Красивые глаза подобные туману,
В них нет ничего, ни любви, ни горя не печали.
Прах и пепел, что подобен сильному вулкану,
Эти мысли, что уничтожали жизнь твою, избрали!

И новая звезда на небе пламенем горит,
Луна загадочной улыбкой отражается в воде.
Душа твоя - комета путешествует, летит,
Твой образ мне, теперь мерещится везде!

И ветер тот, передаст твой поцелуй воздушный
И впитает слёзы, теперь уж алая земля.
Я помню голос твой, то радостный, то грустный,
Красивые глаза - теперь уж мёртвые глаза.


Рецензии