Какой цвет у рая?

В осени
Так и не замечают главное ...
Тихо -
Просто тихо ...
Делается жизни переворот...
Это не штурм Зимнего
Не Бастилия
Не Верховный Совет -
Осень меняет в жизни всё...
Мы будем жить во всём - белом ...
Одежда ангелов
И Бога самого...
На улице строго по заветам
Иначе от морозишь лицо ...
Можно играть кататься
Смеяться
Как в раю ...
Какой цвет у рая ?
Не догадаетесь ...
- Белый
Грех тогда виден миру всему ...
Осень тихо
День за днём ...
Так бы мы в счастье вдвоём ..
Жили бы тихо и тихо
Всегда вдвоём !


Рецензии