Непобедимая тупость...

Непобедимая тупость,-плюсуем глупость,-результат,-
никто,никогда,ни в чем не виноват.....
идет захват диких животных,-ставят ловушки,-
в домах высотных спокойно спят не их же ловят,-молчат.
Анархия,-кричит ворона,-это давно уже не ново,-
рыком отвечает лев,-идет отсев,-что не понятно?,-
Мне,-отвечает заяц со всем невнятно,-
боится льва и крокодила боится,-давно ему уже не спится.....
ведь ловят  только маленьких зверей,-поверь,-
таких больших,как ты обходят стороной,-
нет у меня клыков,как у тебя само собой.
Присоединились лисы,-выглядывают из-за кулисы затейники,-
скоро на всех наденем мы ошейники,-кто конечно останется в живых,-
а остальных мы перетрем на жмых.....
заволновались звери,что то там решают,-но что делать,даже медведь не знает.
Встрела здесь в разговор и мышка,-она бежала очень быстро,-вот и одышка,-
в этом споре нужна нам передышка,-давайте все заляжем по норам,-
корма достаточно у нас,-заранее готовились к зиме,-
но а медведь и так уходит в спячку,-и будет решена задачка.
Ты мышь порешь горячку,-вклинился в разговор шакал и просто вор,-
а где добуду я себе еды? И чьи тогда найду следы?
Всем будет хорошо и лишь шакал безродный,-будет что ли есть себе подобных?
Решали день,-уже стемнело,-и даже солнце погрустнело,-
по норам разбрелись,-кто в логово вернулся,-
с грустной тоской на них конь лишь оглянулся,-
и в стан врага переметнулся......
докладывать...какие мысли бродят в головах зверей,-
кто там сильней или хитрей....
вопросов много,-точку ставить рано,-заяц не спит,-где то не спит охрана.
Всевидящее око без конца моргает,-что делать всем,-оно то точно знает.....


Рецензии