Зависимость от новостей

Зависимость от новостей...
Отца я ныне понимаю.
День начинал всегда с вестей,
Сегодня я вестям внимаю.

Да разве можно не внимать,
Когда беда стучится в сердце?
Событий смысл не понимать?
Захлопнуть в мир жестокий дверцу?

Хотела бы, да не могу...
Я слову каждому внимаю.
Хотя пока на берегу,
Надолго ли? Не понимаю.

Об этом вспоминал отец —
Перед Отечественной славной
Привязан к теме был боец,
Любая весть казалась главной.

Зависимость от новостей...
Отца я часто вспоминаю.
Не жду непрошеных гостей.
Но  как тревожит вражья стая...


Рецензии
Все мы так живем, Татьяна! Доброе утро. Правильно подмечено. Игорь

Игорь Апрельский   23.10.2022 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Игорь! Доброго дня!

Татьяна Цыркунова   23.10.2022 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.