такой расклад

Накушавшись котлетки
под винограда дар,
мешаю я хрен с редькой,
перцем гашу пожар,
чихаю на простуду
и сопли берегу,
я пил и ел, и буду,
диеты избегу...
прикид на мне дешёвый
и, в кроксах босиком,
забью я гвоздь в подкову,
чтоб счастье кувырком
спускало с горки прытко
и в гору помогло,
дай, боже, жизнь без пытки
и детям чтоб везло...


Рецензии