Мечта поэта

Ты просто стала мечтой поэта,
Твой нежный стан и душа ярче света.
Смотришь на мир своим тонким взглядом,
Как-то уютно с тобою рядом.

Ходишь походкой уверенной, властной.
Боже, какой же ты стала прекрасной.
Локон ложится на голые плечи,
Рядом с тобой мне становится легче.

Когда улыбаешься ты мне в ответ,
Я вижу души твоей свежий рассвет.
Твою простоту и загадочный взгляд,
Стреляешь прям в сердце словно снаряд.

Ты просто стала мечтой поэта,
И я благодарен тебе за это.
Ты вдохновляешь меня просто жить.
Так можно я буду тебя любить?


Рецензии