Вместо лебедя зло

Вместо лебедя зло! Воронье!
Мне б терпения! Слово полно!
Песнопение! Где же оно!
Пусть везение а не окно!
А!!! Сомнения! Да! Мы никто!
Нету гения в сером пальто!
Нет везения, веры полно!
Отречение, глупость кино!


Рецензии