Среди дождя и белого тумана

В обыденность я не хочу уйти.
В лесу осеннем мне сейчас забыться.
И солнцу день хороший может снится.
Среди дождя и белого тумана.

Здесь птичий крик , пронзительный и громкий.
А я всё о тебе, не знаешь почему?.
Ты подойди ,прошу сейчас к окну.
Я знаю , просыпаешься так рано...

В обыденность бросает снова жизнь.
И в вечной суете , как горная река.
Я представляю, смотришь из окна.
Среди дождя и белого тумана.


Рецензии