Стыд

О, Господи не попусти
Месту святому быти пусту,
Весь мир у Тебя в горсти...
Палач совершенствует своё искусство-

Рыбе святой рвет губу,
Белый свет смеркается,
Над родом людским насмехается.
Архангел рыдает в трубу.

Молюсь, не вставая с колен
Суставы стерлись о совести рифы
За взятых садистами в плен,
В прах разбиваются рифмы,

Слёзы прожигают камни
Буду молиться неусыпно
Жизнью отпущенной пока мне-
Стыдно. стыдно стыдно.


Рецензии