Когда всё цветёт - это рай...

Дожди ливни
Как зарядит -
И нудно сыпет без конца ...
Секунды водяные осеннего конца ...
Всё отплясало -
Карнавал ушёл ...
Всё в мире серо -
И холод волчий
И ветер голодный -
Злой ...
Лишь мы теплы ...
Ещё надежды -
Мечты тепла ...
Грусть без меры
Грустят глаза
Сердечная тоска ...
В природе
Так одиноко каждой ветке
Унылая - всего судьба ...
К холодному стеклу прижмешь
Заплаканные свои глаза ...
- Милый !
- Приди опять !
- Вернись родной!
- Любимый мой МАЙ !
В предзимье понимаешь ...
Когда всё цветёт - это рай ...


Рецензии
Грусть, сердечная тоска, одиночество оттого, что "мы теплы", а рядом холодная осень...
Тепла Вам, Фёдор

Галина Дмитриева 4   22.10.2022 20:02     Заявить о нарушении