Учитесь властвовать собой...

«УЧИТЕСЬ ВЛАСТВОВАТЬ СОБОЙ»,
ЕСТЬ КНИГА НА ЭТУ ТЕМУ.
ПРОЧЕЛ Я  ЕЕ И ПОНЯЛ С ТОСКОЙ,
ЧТО НЕ ДОБЬЮСЬ Я ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ.

КАК В ЭТОЙ ЖИЗНИ  СПОКОЙНЫМ СТАТЬ?
КАК В НЕЙ ИЗБЕЖАТЬ РАЗДРАЖИТЕЛЕЙ?
КАК НА НИХ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАТЬ?
И КАК ПОПАСТЬ В РЯДЫ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ?

А ВАРИАНТЫ, КОНЕЧНО, ЕСТЬ,
ОДИН ИЗ НИХ, ЭТО ЙОГА!
В НЕЙ УПРАЖНЕНИЙ ПОЛЕЗНЫХ НЕ СЧЕСТЬ,
ЗАНИМАЙСЯ… И ПОВЕРИШЬ ТЫ В БОГА!
21-й век.


Рецензии
Если есть варианты, и тем более вера в них, то и хорошо!
Желаю успехов, Владимир!

Галина Козликина   22.10.2022 10:01     Заявить о нарушении