Календарь

Давайте праздновать, любя
И жизни радоваться вместе.
Давайте календарь свернём,
Переменив судьбы предвестия.

Давайте Мир боготворить,
Создав творение благое.
Любовь дарить, собою быть
И наслаждаться безвременьем.

22.10.22


Рецензии