И снова о тебе. Памяти Ю. Шатунова

Успех стремительный сопровождал
Тебя на протяжении всего пути,
Любимым ты для миллионов стал,
Так рано ты не должен был уйти...

Ты до конца познал заслуженную славу,
Купался в океане преданной любви,
Из лучших лучшим стал по праву,
Мы бесконечно песни слушали твои.

Твой голос лился в поднебесье,
Как нежная мелодия любви.
Для нас родными стали твои песни,
И мы их в душах берегли.

Ты был звездой для нас горящей,
Но звездною болезнью не болел.
Ты светлым был и настоящим,
Ты просто жил, ты просто пел.

Мы все это прекрасно это понимали,
К тебе тянулись как источнику тепла.
С тобою все плохое забывали,
Ведь жизнь порой неласковой была.

В нее успел для нас добавить
Так много радужных счастливых нот,
И никогда никто не мог представить,
Что вдруг такой наступит поворот...

И больше не увидим мы гастрольные афиши
И не придем на долгожданный твой концерт.
Теперь мы больше не услышим
Твои слова родные: "Всем привет!"

Хоть с нами нет тебя теперь, но все же,
Хотим мы рядышком с тобой побыть
И приходить к тебе мы сможем,
Чтоб розы белые с любовью подарить...


Рецензии