Люди привыкают ко всему...

Люди привыкают ко всему.
К плену, к холодам,к диете строгой.
Руки-ноги есть и слава Богу!
Привыкают к рабскому клейму.
Привыкают если нету ног,
Если сжать кулак .увы, не в силах
Жить, когда Судьба приговорила
Можем от беды на волосок.
Главное.чтоб порох не сырел.
Чтобы не пропали соль и спички.
Чтобы дом зимою обогрел
Остальное вредные привычки.


Рецензии