Вы просыпались в пустоте

Вы просыпались в пустоте?
Один, среди пустой квартиры,
Где мысли стаей, как вампиры?
На сумасшествия черте
Вы просыпались в пустоте?!

Вы просыпались в пустоте,
Когда плевать на жизнь и чувства,
И не сойти с ума - искусство?
С душой, как будто на кресте,
Вы просыпались в пустоте?!

Нет речи в пересохшем рте...
И хоть об стенку головою.
А я один, я не с тобою.
И пропасть... И конец мечте..
Я вновь проснулся в пустоте...

Вы просыпались в пустоте?
Где жизнь твоя - игра в орлянку
И мир весь будто на изнанку?
На сумасшествия черте
Вы просыпались в пустоте?!

         27.02.2021 г.


Рецензии