Беседы с Богом

Кто такой Бог?
Это отец вездесущий.
Он отринул твой грех.
Он любви твоей свет несущий.

Красоту твою от рождения во чреве
Он несёт в этот мир в окровавленном плеве.

Красотою твоей бережёт этот мир.
Он твой властитель, он твой кумир.

Он любовь свою дарит миру через тебя.
Отдавай её с полной силой не жалея себя.

Красоту дари безраздельно и как прежде твори.
О любви своей чуткой и верной без стыда говори.

Ты красою спасёшь этот мир, говорю тебе Я!
Я же буду любовь своей силой наполнять для тебя.

Красота души твоей беспредельна,
Она сломлена, но цельна.

Хорошо будешь жить и любовь дарить.
О любви своей петь и стихи говорить.

Ты красива душой, ты как солнце полна.
Не сравнится с тобой ярким светом луна.

Я люблю тебя так, что взрывною волной,
Растворю этот свет, вновь ты будешь со мной.


Рецензии