Павшим героям посвящается

 Ангелов певчий сонм
Слышит герой умирая
Это на свете том
Двери раскрылись рая

Это солдаты войны
Жизни свои отдавая
Ради родной страны
Стали достойны рая

Им посвящаю стих
С неба увидят сами
Как отомстим за них
Их имена прославим

 Будут героев знать
И вспоминать, вставая
Низкий поклон им слать
Будет страна родная

Им посвящаю стих
Жившим еще вчера
Память оставит о них
След моего пера


Рецензии