Девушка не для тебя

Если кто-то скажет так:
«Смотришь ты куда, чудак,
Эта девушка совсем не для тебя.
У нее такой фасон
И мейкап на миллион,
И сам Бог ее целует в плечо.

Куда ты…куда ты…постой.
Если хочется любви,
Много есть таких простых,
Цветы же, кругом цветы,
Рви… сколько хочешь, их рви,
Ласкай, наслаждайся, живи,
Люби, бесконечно люби,
И потом не нужно отпускать грехи.

Вкус твоих губ, манит вкус твоих губ, никто не знает про нас,
Я помню каждый твой взгляд,
И духов безумный аромат.
Вкус твоих губ, манит вкус твоих губ, и колдовство твоих глаз,
Хочу быть с тобой день и ночь.
Под утро сегодня уснем,
Это счастье – быть с тобой вдвоем.

Если скажут: «Друг, постой,
Не достоен ты такой,
Короли ее хотят боготворить».
Скажу я, скажу я – ну что ж,
В королевства я не вхож,
Не в почете у вельмож,
Но пусть попробуют тогда ее отбить.

Вкус твоих губ, манит вкус твоих губ, никто не знает про нас,
Я помню каждый твой взгляд,
И духов безумный аромат.
Вкус твоих губ, манит вкус твоих губ, и колдовство твоих глаз,
Хочу быть с тобой день и ночь.
Под утро сегодня уснем,
Это счастье – быть с тобой вдвоем.

У кого-то так, молчком,
Судьба ошиблась этажом,
Другим подбросив ключи.
А у нас все время - весна,
И ты лишила меня сна,
И унывать с тобою - нет причин.

Вкус твоих губ, манит вкус твоих губ, никто не знает про нас,
Я помню каждый твой взгляд,
И духов твоих безумный аромат.
Вкус твоих губ, манит вкус твоих губ, и колдовство твоих глаз,
Хочу быть с тобой день и ночь.
Под утро сегодня уснем,
Это счастье – быть с тобой вдвоем.


Рецензии