Осенняя грусть

Осенним вечерком чудесным
Завывает ветер, и дождик капает тяжёлыми каплями
Улетают птицы с покоем небесным
Всё начинает засыпать надеждами большими
На это будущее
Осени великой.

Сейчас мне грустно в сердце моём
Где же это лето, которое я забыл
И не споём мы песенку весёлую,
Где были мы юны тогда.

Но быстро всё меняется
Взрослеем мы уже
Осень всё-таки заканчивается
И придёт зима заснеженная,
И чувства новые нахлынули,
С которыми ты справиться не можешь
Ведь не настолько повзрослел же ты,
Чтоб быть твердейшим человеком.


Рецензии