Талисман...

С добрым утром ...я шепчу ..
Ты услышь меня , прошу ...
Пусть сегодня будет нежным,
небо синим и безбрежным.
Ветер пусть колышет травы ,
 прилетая из дубравы.
Облака несутся мимо,
Словно сонмы пилигримов.
Пролетая мимо птица ,
 обронит пусть вдруг перо ,
И защитным талисманом
обернется тебе оно....


Рецензии