Одной ногой там

В Преисподней был одной ногой,
Ничего хорошего там нет.
Возвратился я оттуда весь другой,
Жив - здоров, хотя не на коне.

Послетали пёрышки с меня,
Ох, врачам и задал я работу.
В жилах поубавилось огня,
Но пожить Ад не отбил охоту.

И пером с костями вновь скриплю,
Не пришло мне время помирать.
Очень уж сей Белый Свет люблю,
Не пристало мне, ребята, врать.

Девочки в Гареме заскучали,
Скоро оприходую вас снова.
Прочь лекарства, слёзы и печали,
Я здоров! И даю в этом слово...


Рецензии