***

Ты исчезаешь на глазах,
И как песок бежишь сквозь пальцы,
Оставив на щеках румянцы,
Неосторожно, впохыхах.

Твой тёплый след в окурки тлеет,
За горизонт ушла, в туман,
А из моих глубоких ран,
В земле вся кровь моя чернеет.


Рецензии