Подруге...

Ты перышко ,что на ладони у Бога .
Ты Солнышко ,что светит в дорогу.
Ты нежности луч, среди темноты.
Ты ясности грань на пороге Мечты.
Твой Мир как хрусталь с Заповедной Горы ,
Звеня чистотой он сокрыт до поры .
Дела и улыбка всегда Лучезарны ,
Пусть даже вокруг все очень коварны.
Ты словно Звезда летишь среди Звезд ,
И взгляд твой порою бывает не прост.
Там искры ,планеты ,сиянье Зари
Там свежесть и нега ,и море Любви . !
Спасибо родная ,что живешь среди нас
И мир наполняешь молитвой под час.
Ты песня ,ты смысл ,
Мелодия ветра ,
Что в соснах звучит ,приходя к нам с Рассветом !


Рецензии