Колокола и Звуки Мысли

****
не сомневаясь в авторстве по теме:
****
"Созвучен звон колоколов

Елена Хвоя

Созвучен звон колоколов
простой раскрашенной погоде"
***
Созвучен звон колоколов!
Бывает!
Бывает что и не созвучен!
Зависит же конечно и от мастеров, что отливали Их(колокола "К")
От матерьяла жк конечно
От языкоа Их(К)
Конечно же от звонарей
И от погоды
И кАнешнА же от Мысли!


Рецензии