Вальс Памяти

Поставим Памятник героям,
Салюты в Небе пусть горят.
Дверь, наконец, в Войну закроем,
Помянем всех павших ребят.

Погибло много парней наших,
В украинской земле лежат.
Татьяны, Ольги и Наташи,
Им в Вальсе Памяти кружат.

Вернулся мир на Украину,
Бандеров нет, Нацизм разбит.
Положим павших на перину,
На ней герой пусть сладко спит.

Мы не забудем вас, ребята,
Вы бились честно, до конца.
И встретимся в Раю когда-то,
В объятиях нашего Творца...


Рецензии