Встреча

К этой встрече  шли мы слишком долго.
Нам преграды ставила Судьба.
И попыток было очень много,
А причиною любовь была.

Нас молва людская разлучила,
Нас змея-разлука развела,
В этой схватке ревность победила,
И любовь от горюшка слегла..

Разлетелись чувства на осколки,
Болью в сердце рана залегла,
Но воспрянув,сбросила  обломки...
Рана постепенно зажила.

Знаем мы,что время-лучший доктор..
Истина всегда пути найдёт.
А любовь своим волшебным током
Раны все затянет и зашьет..

К этой встрече шли мы очень долго,
Чувств горячих ложью не убить.
Радости  не скрыть нам и  восторга.
Наступило время вновь любить..


Рецензии