Для чего нам знать, как запад загнивает

Для чего нам в самом деле
Знать, как запад загнивает.
Вы совсем там опупели
Со своими новостями!

Пусть они там пол меняют,
Нам до них какое дело.
Нам во вред такие знанья
И тем более в постели.

Федеральным всем каналам
Напрямую без последствий,
Залезать им не пристало
В жизни личных европейцев.

Прежде чем вводить законы
На запрет всех извращений,
Наведите быт свой дома,
Без пиара секс-вещами.


Рецензии