Ван дер Деккен. Афоризм

Посмотри на котов, когда дашь им колбасу, то один заберет все, а другой ничего. Коты и кошки не призваны делиться друг с другом обедом, хотя есть и исключения из правил. Другое дело - люди, которые забирают себе всё. а остальным - ничего. Вот это и есть звериный облик человека, не способного отдавать. а только забирать у других, что характерно для зверей, а не для людей.


Рецензии