Игрушки не спят...

Игрушки не спят... А с чего уставать?
Их больше никто не положит в кровать,
Секретов уже не расскажет своих...
Хозяйка ведь выросла, ей не до них...

И целыми днями на полке сидят,
И в точку одну непрерывно глядят...
Пока они, вроде, не лишние тут,-
Но скоро, похоже, совсем уберут...


Рецензии