Старая Краевая

Ночь...
не улица, не Блок,
фонарь...
тайны стен старинных,
не аптека-
пищеблок,
здесь дороги
паутиной...
все больничные
собрали,
не врачебное,
но царство,
чтоб вы
сытыми бывали,
голод,
принимай лекарство...


Рецензии