Затмил осенний образ твой

Затмил осенний образ твой.
И от тебя я вдаль уеду.
И ты не мой теперь герой.
И буду странствовать по свету.

И буду, только без тебя.
И не продам своей свободы.
Совсем не мой ты человек.
И ты совсем не благородный.

Ты многое наобещал.
Но ничему я не поверю.
Совсем не мой ты идеал.
И исчерпал мое доверие.


Рецензии