О песне Люби его

В ней призыв своих чувств не скрывать,
Любимому душу открывать,
Если душа его обожает,
В сердце любовь вечно проживает.
И призыв хоть немного не думать, что будет,
И о том, что когда-то в будущем прибудет,
Лишний раз в дела не погружаться,
С близким человеком расслабляться,
Просто, спокойно развлекаться,
И жизнью вместе наслаждаться,
Дарить счастье любимому своему,
Позитив и радость приносить ему,
Чтоб приятнее жить стало,
И ничего не мешало.
Всё это о песне трогательной,
Милой, доброй, очаровательной,
Светлой, сильной,
Лёгкой, нежной,
Красивой, душевной,
Прелестной, чудесной,
Желанной, мелодичной,
Лиричной, романтичной,
Её слушать приятно,
Поёт парень прекрасно,
Под песню пожелать мне хочется всем,
Чтоб счастье и позитив дарили все.


Рецензии