Опять - масштабная...

Опять, опять тревоги, тревоги - опять!
И мы уже не боги, и время гоним вспять.

Долой, долой тревоги, тревоги долой.
И мы сильны как боги, но чутче, каждый - свой!

И жизнь - сильней всего!

22.10.22


Рецензии