Я не стучусь к тому, кто дверь захлопнул...

Я НЕ СТУЧУСЬ в закрытую дверь! В ответ Я молча ЗАКРЫВАЮ свою… Я НЕ НАВЯЗЫВАЮСЬ! Мир огромен — и там уж точно есть тот, кто счастлив получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку… Я НЕ РЕВНУЮ! если человек твой — то он твой, а если его тянет еще куда-то, то ничто его не удержит, да и тем более он не стоит ни моих нервов… ни внимания…
( Пауло Коэльо)

***
Я не стучусь к тому, кто дверь захлопнул
Передо мною. Прав он иль не прав.
Я тоже молча дверь свою закрою.
Не стану демонстрировать свой нрав.

Навязываться точно я не буду,
Почувствовав, что стала не мила.
Не буду слёзы лить и бить посуду.
Я отдаляюсь. Просто – я ушла.

Я знаю, Мир огромен. Там уж точно
Есть тот, кто будет только рад.
Со мной поговорить хоть днём, хоть ночью.
Кому приятен голос мой и взгляд.

Я не ревную. В жизни так бывает.
Твой человек, он твой всегда, навек.
А если тебя кто – то избегает –
Не удержать ничем его поспешный бег.

Не стоят наших нервов и внимания
Те люди, что решили убежать.
Давайте скажем просто: «До свидания!»
Пускай бегут. Не будем догонять.

#Валентинаостровская
22.10.22 г.


Рецензии