Febris...

Мне в своей лихорадке
Все кажется легким и невесомым.
Как - будто душа прощается с телом,
Но потом возвращается снова.
Я в своей лихлрдке, как в ломке,
Хочу собрать все свои мысли
И выбросить их на помойку.
Я в своей лихорадке как сумасшедшая.
Меня изнутри выжигает
И побуждает на безрассудные действия.
Эта лихорадка наводит меня на тоску и слезы.
У нее есть свои психологичские игры
И психиатрические курьезы.
Моя лихорадка вырабатывает во мне силу воли.
Я не прошу помощи у других,
Даже когда очень больно...


Рецензии