Здесь обманывать нельзя

Здесь обманывать нельзя,
Здесь обманывать опасно,
Ведь вокруг одни друзья,
Каждый прячет флаг свой красный
Каждый ходит за мечтой
Ночью в свой подвальчик стильный,
Поит мысль святой водой,
Но не очень, но не сильно…


Рецензии