Этот профиль знает каждый

Этот профиль знает каждый.
Каждый с ним хоть раз знаком.
Он и умный и отважный
У него в России дом
У него в России сердце
Тут  же и его судьба.
Он готовит блюдо с перцем,
Может дать и по зубам…


Рецензии