Мне осень голову вскружила

Осенних скрипок перебор.
Деревья все в златом уборе.
Осень вступает в разговор.
И мчит куда-то поезд скорый.

Он мчит меня в осенний день.
И так довольна я пейзажем.
И с осенью мне хорошо.
Танцуем с ней теперь адажио.

Танцуем в желтых мы лесах.
Адажио я покорилась.
И только осень в волосах.
Мне осень голову вскружила.


Рецензии