Каким-то образом

* * *

Каким-то образом. Случайно.
Бог знает, как и почему,
и что ни слово – шёпот, тайна,
загадка, судя по всему.

Одни вопросы без ответа.
Одни намёки без конца.
Начало дня в лучах рассвета.
Седьмой кисель. Вода с лица.

Слог безупречно безучастный
к тому, что хочет он сказать –
невнятный, странный,
строгий, властный...
Стихи? Нелепицы? – Как знать...

18. 08. 2022


Рецензии