Нет боле навязчивой, глупой и лучшей мечты

На «Вы» обращение к вашему телу
Если на «Ты», то отвечает, веет юным душа
Кто то торопит напрасно взросление смело
Другим нужно жить не напрасно и не спеша

«Вы» сети морщин, авторитет, умный взгляд
Может надежный, но не лучший наряд
Им живут, но мечтают до абсурда про «ты»
Нет боле навязчивой, глупой и лучшей мечты


Рецензии