Хочешь в фас а хочешь в профиль

Хочешь – в фас, а хочешь – в профиль.
Мне ведь это всё равно.
Я по этой части профи
Хоть в газету, хоть в кино
Будешь самым,
Самым,
Самым.
Впрочем,  ты и так герой
И для папы и для мамы,
Для страны своей родной.


Рецензии