Добро и зло

Идёт борьба
Между злом и добром
И кто победит
В итоге потом
Добро или зло
Неизвестно пока
Мы все за добро
Будет правда права
А злу так и хочется
Всё разрушать
Всё в жизни хорошей
Этой сломать
Разрушить,испортить
И навредить.
Зло ведь не может
По-доброму жить
Зло не умеет любить
И творить
Злу так и хочется
Вред причинить
А доброта-это свет и тепло
Рассеяться мрак
Победит добро.


Рецензии