Пиратских кораблей немного

Пиратских кораблей немного,
Но всё-таки встречаются.
Там в жизни лишь одна дорога
На реях,  блин,  качается
И будешь сброшен в океан
На корм для осьминогов
И рыб из самых разных стран
Их в океане много…


Рецензии