В твоём письме

В твоём письме - иная осень:
В ней воздух чище и ясней,
В ней нет дождей и серых окон,
И луж, размером с Туапсе.
В ней нет разлук и ожиданий,
Промокших яблонь у пруда
И наших жарких обещаний,
Что ни за что и никогда!
В твоём письме-другое небо
И море плещется у скал,
Любовью полное и негой,-
В нём обещанье и обман.
И моя ревность торжествует
На пепелище двух судеб,
Так глупо всуе перепутав
Слова простые да и нет...

22.10.22


Рецензии