Без любви

Она не может,  без любви
Понимаешь?
Без ласки твоей,тепла,доброты
Любовь-это что такое
Ты знаешь?
Скажи ей, ты сможешь
Ей объяснить.
Что чувствуешь ты?!
Когда милая рядом
И когда рядом нет её
Расскажи?
Скажи  ей? Как сильно
По  ней ты скучаешь.
Ты чувства свои
Ей  опиши
Чтоб знала она
Что ты её любишь
И как дорожить ей
Не только вдали
Не только тогда, когда сердце скучает
А любишь всегда и всегда дорожишь.


Рецензии