Огонь из пепла

Тишина. Осколок неба...
Прах в тебе? Огонь? Луна?
Ты восстал, огонь из пепла!
За закатом что? Заря?


Все цветет, и желтый месяц
Растворяется во тьме ...
Что друг мой, любовь? Рассвет ли?
"Счастье рядом, брат? Лишь верь!"


Рецензии