В детстве нос ему сломали

В детстве нос ему сломали,
Всё равно он стал поэтом
Сочинял про трали-вали,
Про  Весну, про Осень с Летом.
А Зимою отсыпался,
Блин, на праздничных харчах.
Правду говорить стеснялся,
А быть может и боялся,
Лишь дурак не  имет страх


Рецензии